werkNET
Menü

Wir riechen den Braten
Adventsmenüs

Freue dich auf unsere beliebten Adventsmenüs und genieße vom 27.11. – 18.12. jeden Mittwoch ein anderes Weihnachtsgericht. Wir wünschen einen guten Appetit.

Wir riechen den Braten – und wissen, wo er serviert wird! Freue dich auf unsere beliebten Adventsmenüs und genieße vom 27.11. – 18.12. jeden Mittwoch ein anderes Weihnachtsgericht.

Wir wünschen einen guten Appetit.
 

Termine:

Mi 27.11.: Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen dazu Bratapfelcreme
Mi 04.12.: Ravioli-Duett mit Steinpilz- und Kürbisfüllung dazu Tiramisu (vegetarisch)
Mi 11.12.: Hirschgulasch in Waldpilzrahm mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Butterspätzle dazu Weihnachtseis
Mi 18.12.: Roastbeef mit Jus an grünen Bohnen und Kartoffelgratin dazu Christstollenschnitte