werkNET
Menü

Mensa | Kaffeebar
Standort Gummersbach

Am Campus in Gummersbach werden jede Woche Informatik- und Ingenieur-Studierende, aber auch andere hungrige Menschen mit schmackhaftem Essen versorgt. Currywurst ist voll dein Ding und du würdest das Berliner Wahrzeichen am liebsten jeden Tag essen? Kein Problem! Gibt’s hier täglich. Anderenfalls ist sicherlich bei einem der drei weiteren, täglich wechselnden Gerichte etwas für dich dabei. Ein Festmahl ist selbstverständlich immer vegetarisch und ein weiteres ohne Schweinefleisch. Die Kaffeebar versorgt dich zusätzlich mit Kaffee und Snacks für Zwischendurch. Im Sommer kannst du die Freiluftsaison im gemütlichen Außenbereich genießen und im Winter locken wir mit besonderen Angeboten wie z.B. Glühwein. Insgesamt ein perfekter Ort, um abzuschalten und die Lernpause auszukosten. 

weiterlesen
Adresse
Steinmüllerallee 1 51643  Gummersbach
TH Köln (Campus Gummersbach)
Öffnungszeiten
Standort Gummersbach
Hier findest du unsere Öffnungszeiten
Mensa Gummersbach
Im Semester Mo – Di  von  08:00 – 15:00
Mi  von  08:00 – 14:00
Do – Fr  von  08:00 – 15:00
Essensausgabe Mo – Di  von  11:35 – 14:30
Mi  von  11:35 – 14:00
Do – Fr  von  11:35 – 14:30
Vorlesungsfreie Zeit Mo – Di  von  08:00 – 15:00
Mi  von  08:00 – 14:00
Do – Fr  von  08:00 – 15:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:00
Kaffeebar Gummersbach
Im Semester Mo – Do  von  08:30 – 15:15
Fr  von  08:30 – 14:15
Vorlesungsfreie Zeit geschlossen

Besonderheiten

Salatbuffet
Kaffeespezialitäten
Süßigkeiten
Snacks

Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Dietmar Pröll
Betriebsleiter
02261 919 266

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.