werkNET
Menü

Mensa | Kaffeebar
Standort Zülpicher Straße

In unserer größten Mensa direkt hinter dem Hauptgebäude der Universität zu Köln bieten wir dir auf zwei Etagen alles, was dein hungriges Studierendenherz begehrt. Egal ob Fleischesser, Vegetarier oder auch Veganer - hier kannst du dir sicher sein, das passende Gericht zu finden. Hin und wieder gibt’s hier obendrein ofenfrische Pizza mit den besten Zutaten belegt. Und die Entdeckerreise geht noch weiter. Viele weitere Länder und Geschmäcker findest du bei unseren täglich wechselnden Aktionsgerichten. Nach dem Essen noch kurz mit einem Kaffee aus unserer Kaffeebar 'ne Pause auf der Uni-Wiese einlegen. Und schon bist du wieder fit für’s Lernen. Aber schön den Becher zurückbringen.

weiterlesen
Adresse
Zülpicher Straße 70 50937  Köln
Universität zu Köln
Öffnungszeiten
Standort Zülpicher Straße
Hier findet ihr unsere Öffnungszeiten
Servicekasse
Im Semester Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
Vorlesungsfreie Zeit Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
MG Nord
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 18:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
Vorlesungsfreie Zeit Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
MG Süd
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 18:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:15
Vorlesungsfreie Zeit geschlossen
EG Nord
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 18:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 18:00
Vorlesungsfreie Zeit Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
EG Süd
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 18:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
Vorlesungsfreie Zeit Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
Kaffeebar Zülpicher Straße
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 15:00
Vorlesungsfreie Zeit Mo – Fr  von  9:00 – 14:30

Besonderheiten

Kaffee
Süßigkeiten
Kuchen
Snacks
Waffeln
Kaffeespezialitäten
Front Cooking

Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Joachim Gerigk
Bereichsleiter
0221 944 053 - 426

Jan Becker
Betriebsleiter
0221 944 053 - 435

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.