Menü
Suche

Mehr als Mensa
Gastronomie

Zum 1. Juni 2023 senken wir die Preise in allen Mensen des Werks und auch für einige Produkte in unseren Bistros und Kaffeebars auf den Stand von Ende 2022. Wir freuen uns sehr über diese Maßnahme, die durch die finanzielle Unterstützung des Landes NRW für das Jahr 2023 möglich wurde. Über die Unterstützung der Studierendenwerke in NRW informiert das Ministerium für Kultur und Wissenschaft auf seiner Website.

Viele fleißige Mitarbeiter*innen sorgen jeden Tag für einen reibungslosen Ablauf und für leckere Gerichte. Wir arbeiten täglich daran, dir den Aufenthalt bei uns so schmackhaft wie möglich zu machen.

Bei der Planung der Angebote spielen Nachhaltigkeit, aktuelle Ernährungstrends und Regionalität eine wichtige Rolle. Qualitativ hochwertiges Fleisch, Fisch und ein breites Angebot von regionalem Gemüsen sind uns deshalb sehr wichtig. Die Aufteilung unserer Gerichte in die Menülinien „Heimspiel“, "Streetfood",„Querbeet“, „Worldwide“ und „Meisterwerk“ erleichtert dir die Navigation durch unsere Speisepläne und hilft dir gleichzeitig bei der Entscheidung für deine nächste Mahlzeit. Und an den Kassen zahlst Du einfach mit Deiner Chipkarte. Seit März 2023 führen wir ein neues Zahlungssystem ➜ Neues Zahlungssystem: WERK (kstw.de)

Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns!

Neuigkeiten
News aus der Gastronomie

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.

Höchste Sicherheit für unsere Speisen
Qualitätssicherheit

Bis du in deiner Mensa ein Menü verspeisen kannst, durchläuft es viele Qualitätsprüfungen.

Die Geschmacksprüfung ist da nur eine Hürde. Denn wir legen allergrößten Wert auf die durchgehende Sicherheit unserer Speisen. Damit du jeden Tag sicher unsere Speisen und Getränke genießen kannst.
 

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Mareike Wiggers
Abteilungsleiterin
0221 944 053 - 400

Bernd Schlieker
Bereichsleiter
0221 944 053 - 406